• 宏義興業有限公司AQUA-WIN成立於1993年。由專業的水系統團隊領軍,是台灣市場中首創最佳的RO逆滲透飲水系統的製造商之一。
  • 公司外銷成績卓越,在國外以AQUA-WIN為商品行銷品牌,AQUA這詞源於拉丁文中的WATER代表"水”;WIN象徵著一步一腳印前進。本公司秉持替顧客帶來更純淨、安全飲用水的使命,也持續為您我的健康把關,創造雙贏。
  • 秉持以卓越品質及具競爭力價格,提供創新淨水產品。在台灣並擁有自主品牌 "水精靈",以獨特設計使器材安裝更加簡易,品質再升級也更穩定可靠。
  • 提供各式淨水設備及多元化零配件方便您做更多的選擇。
  • 自主研發、生產、銷售、安裝及售後服務等相關環節,提供一連串之深入服務,滿足各層不同客戶要求,符合客製化需求。
  • AQUQ-WIN產品外銷至全球高達85個國家,符合國際標準,受到國際客戶肯定並與全球接軌,擁有不可取代的地位。

擁有幾千坪大倉儲空間,專業輸送帶製成,提供OEM/ODM代工/自我品牌生產製造等良好環境,透過有效率整理、包裝,確認每項商品能及時運送。

 

從最小的零件、到最大的機件,皆透過專業水質檢測驗收、爆破壓力檢測、濾芯製成驗證、餘氯測試、空壓機等專業檢驗流程,替所有商品品質做最嚴格把關。

 

AQUA-WIN的產品以貼標、包裝、打包機等過程中再次檢驗產品品質,透過專業物流網,全球跑透透,將貨物完整、安全送至客戶手中。

建立完善售後服務體系,從生產、組裝,銷售到安裝,一條龍式的完整服務。後續客服定期追蹤,讓問題能及時反饋並解決。將台灣全省維修安裝做最妥善的安排。

AQUA-WIN擁有將近二十年外銷經驗,堅強的團隊實力,以國際棧板包裝規格,專業包膜技術,大量以貨櫃量出口外銷,深受國際客戶喜愛與肯定,讓AQUA-WIN觸角延伸及行銷全世界達85個國家。
榮耀及品質証明
USA Water Quality Certification Membership Member of Water Treatment Appliances Commercial
(HY-HORNG YIH) Brand Certification (AQUA-WIN) Brand Certification (KING PRO) Brand Certification

 

(HY-HORNG YIH) Brand Certification (AQUA-WIN) Brand Certification (KING PRO) Brand Certification
Water Quality Good Service Practice  Certification
公司名稱 宏義興業有限公司
連絡人 李俊賢 先生
專業產品 各式RO純水機組、RO濾材、RO零件與配件,飲水機,淨水器,過濾器,紫外線殺菌燈,飲水設備,中央系統飲水設備,日本電解水生成器,O3 空氣臭氧機
公司地址 807 高雄市三民區大豐二路668號 
工廠地址 831 高雄市大寮區
電話 07-389-5010
傳真 07-387-7085
網址 www.aquawin.com.tw
電子信箱 aquawin3893888@gmail.com
公司LINE ID 0982851165